乗り物コスチュームエピックコンバーター

Cabal Tips
スポンサーリンク
乗り物コスチューム
乗り物コスチューム バイク・ボードの外見を変更するコスチュームの一覧です。 五十音順で表示しています。 アストラルトランスポートマシン サンタのクリスマス雪橇 初心者ぴよこ スチームパンクレプリカ【日本未実装...
乗り物コスチューム属性付与
1. 乗り物コスチューム属性付与 乗り物コスチュームにスロットを追加して、追加したスロットに属性付与することができるアイテム強化コンテンツです。 1-1. スロット追加方法 乗り物コスチュームスロットコンバーターを使用して、乗...

1. 乗り物コスチュームエピックコンバーター

乗り物コスチュームエピックコンバーターは、乗り物コスチュームにエピックオプションを付与して、キャラクターをより強化することができるアイテムです。

2スロット以上の乗り物コスチュームに使用可能であり、使用すると使用したエピックコンバーターに応じたエピックオプションが100%の確率で付与される。

※ 付与されるエピックオプションのレベルはランダムに決定されます。

1-1. 付与されるエピックオプション

●オプションの詳細

1-2. 付与されるエピック名

2. 乗り物コスチュームエピックコンバーターボックス

8種のエピックコンバーターのいずれかのコンバーターをランダムに獲得することができるアイテム。

【12周年記念、NEWカバルボールを探せ!】イベントで登場
2018年 11月 13日(火) メンテナンス後~2018年 12月 11日(火) メンテナンス前
現在は入手不可能なアイテムです。

3. 乗り物コスチュームエピックリセットスクロール

乗り物コスチュームに付与されたエピックオプションを削除するアイテムで、 不要なエピックオプションをクリアすることができる。

※ 価格:17CC、35フォースジェム

リセットスクロールは常時販売です。

4. 乗り物コスチュームエピックオプション封印石

乗り物コスチュームに付与されたエピックオプションを封印するアイテムで、封印されたアイテムは取引可能
エピックが付与されていない乗り物コスチュームに使用することで封印されているエピックオプションを付与することが可能。

現時点では、乗り物コスチュームエピックオプション封印石は販売されていないため入手できません。
Cabal Tips
スポンサーリンク
うーたんをフォローする
うーたんCABAL情報発信所

コメント