フォースウィング

Cabal Tips
スポンサーリンク
フォースウィング訓練
1. フォースウィング訓練 フォースウィング訓練は、フォースウィングを希望の分野で訓練し、特化させる成長システムです。 訓練の分野は3つあり、各訓練分野ごとに4種類の強化で構成されています。 ※ ミッションバトル、PvPバトル、ミ...

1. フォースウィング

フォースウィングは、Lv.130以上のプレイヤーが使用可能な新たな成長コンテンツです。

ホーリーウォーターを使用することで、フォースウィングを実装することができます。
※ホーリーウォーターは、クエストを通じて獲得可能。

フォースウィングを実装すると画面左上のキャラクター情報ウィンドウにフォースウィングボタンが表示されます。フォースウィングボタンをクリックすることで、フォースウィングUIが表示され、自分のフォースウィング情報を確認することが可能です。

●フォースウィングボタン

●ホーリーウォーター関連クエスト

●高級宝石箱依頼レシピ

2. フォースウィングUI

3. フォースウィングの成長

フォースウィングは、スキルの使用(モンスター攻撃/トレーニングダミー攻撃)時に経験値を獲得することができる。フォースウィング経験値が100%に達した時、フォースエッセンスを使用して、次のレベルに成長させることができる。
※ 最大100レベルまで成長可能。

自動成長チェックボックスにチェックしていると、経験値が100%になった時にインベントリ内にあるフォースエッセンスを消費して自動でレベルアップします

自動成長チェックボックスにチェックしていない場合、成長ボタンをクリックして、フォースウィング成長UIを表示し、フォースエッセンスの数を設定し、レベルアップが可能です。

フォースウィング成長材料であるフォースエッセンスは、製造依頼を介して獲得することが可能。

●フォースエッセンス依頼レシピ

●フォースエッセンス必要数

●フォースウィングレベル別必要経験値

スポンサーリンク

4. フォースウィングスキル

フォースウィングスキルは、フォースウィング実装後にスキルスクロールを使用することで、使用可能となる。

※ スキルスクロールは、ポートルクスの魔法商人 イェルトより購入可能

●フォースウィングスキルの詳細

※ フォースウィングスキルをクイックスロットへ登録する際は、スキルの特殊タブから追加可能です。

5. フォースウィングの秘薬

フォースウィングを実装しているキャラクターが、フォースウィング経験値をすぐに獲得することができるアイテムです。
秘薬を使用して、フォースウィング経験値が100%を超えた時、自動成長が不可能な場合には、フォースウィング経験値が100%で表示された後、レベルアップ時に残り分が%表示される。(無駄にはならずに、全て適用されるという意味です)

フォースウィングの秘薬は、フォースウィングキューブから獲得可能。
※ フォースウィングキューブはポートルクスDP交換商人ペティシャより購入可能

●フォースウィングキューブドロップリスト

●フォースウィングの秘薬使用時の上昇率一覧

Cabal Tips
スポンサーリンク
うーたんをフォローする
うーたんCABAL情報発信所

コメント